コメント

♡♡
上の子が1歳前で妊娠がわかりました😊
下の子を出産した医院では張ったりしなければやめなくてもいいよ❗️と言われました。
かなりのおっぱい大好きだったのでしばらくは授乳してましたが、妊娠6ヵ月くらいで断乳しました❗️
♡♡
上の子が1歳前で妊娠がわかりました😊
下の子を出産した医院では張ったりしなければやめなくてもいいよ❗️と言われました。
かなりのおっぱい大好きだったのでしばらくは授乳してましたが、妊娠6ヵ月くらいで断乳しました❗️
「生理」に関する質問
毎回悩むのが生理中の赤ちゃんとのお風呂です🥲 みなさんどうしています? もうベビーバスは使えないです。 出血量も多いタイプなのでどうしたらいいかわかりません🥲オムツタイプのナプキンをして体を洗い、赤ちゃんだけ抱…
生理は普通に来るけど、排卵ないのかなぁ? 伸びるおりもの出なくて、無排卵だったって方いますか? 2人目希望してるのでもし無排卵月経だったら早めに 治療したくて😑 排卵検査薬使ったほうがいいのかな?
みなさん生理の出血ってどのくらいですか?🥺わたしは量わりとおおめなんですが、みんなは少ないと聞いてえ、異常なのかな?と思いました… 出血量がすくないとデトックスができないと思ってましたが、血が少ない友達みんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラスの靴(32)
うちの娘もおっぱい大好きなので、それを聞いて安心しました😣❤
張ったりしないで、お腹の子が順調に育ってくれる事を祈ります✨✨
ありがとうございました😊
♡♡
グッドアンサーありがとうございます😊❗️
病院の考え方などもあると思うので、これから通う病院と相談しながらがいいかもですね😊💕
元気な子が生まれますように💓