コメント

はじめてのママリ🔰
最終行為から3週間経って陰性なら確実に妊娠はしてないです!

はじめてのママリ🔰
排卵時期がズレていればその可能性はあります。
現に私も生理予定日から1週間後の検査薬では陰性でしたが、その後も生理来る様子がないため受診したら妊娠していました。
-
ままり
私も排卵がズレていたのかもしれません🤔
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
最終行為から3週間経って陰性なら確実に妊娠はしてないです!
はじめてのママリ🔰
排卵時期がズレていればその可能性はあります。
現に私も生理予定日から1週間後の検査薬では陰性でしたが、その後も生理来る様子がないため受診したら妊娠していました。
ままり
私も排卵がズレていたのかもしれません🤔
「生理」に関する質問
相談です。2人目妊活中のものです 先月生理開始10日目に伸びおりらしいのが出たので 受診したところ卵胞17ミリでした その2日後に排卵しています 今回は今週3連休もあり 生理開始7日目に受診するか 11日目に受診するかど…
生理後半に体調悪くなる方いますか? 数ヶ月前から、生理後半になるとめまいと胃痛(ムカムカ)がするように… めまい症のような症状で、夜中にグルグル目が回ります… 決まって生理4日目5日目なので、何か関係あるのかな……
不正出血について、、生理10日過ぎても茶色のおりものが続いてて、13日目の今日鮮血が少し出始めました… 金曜日に病院は予約しましたが、まだ娘も小さいので悪い病気だったらと怖いです😭同じような経験あられる方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もその認識でしたが、3週間後陰性だったのになかなか生理が来なかったため検査したら陽性が出たので、同じ人がいるかなと思いまして。
3週間後陰性だと可能性ないっていうのは排卵日が確定してる場合とかなんですかね🤔