その他の疑問 キッズケータイについて教えてください。皆さんどんなキッズケータイを… キッズケータイについて教えてください。皆さんどんなキッズケータイを選んでいらっしゃいますかー? ①本体はスマホのような携帯or電話のみできるキッズケータイ ②どこの携帯会社をおつかいですかー? ③料金はどのくらいですかー? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り キッズ 体 会社 料金 スマホ ケータイ ままさん コメント はじめてのママリ🔰 ①電話のみです! SMSも使えます😊 ②ドコモです。 ③月額550円+通話料です。 私がGPS検索するのにイマドコサーチつけてるので、私に220円かかってます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント