コメント

ぱくぱく
もう3歳になっちゃいましたが、生まれた時はまだ上の子2歳児でした!
すのこ+敷布団
シングル×3
で
👨🏽👦🏻👩🏻👶🏻
の順で寝てます!
私と上の子が1つのお布団で(上の子がそうじゃないと寝られないので)
赤ちゃん1人でシングル布団使う感じです☺️
ぱくぱく
もう3歳になっちゃいましたが、生まれた時はまだ上の子2歳児でした!
すのこ+敷布団
シングル×3
で
👨🏽👦🏻👩🏻👶🏻
の順で寝てます!
私と上の子が1つのお布団で(上の子がそうじゃないと寝られないので)
赤ちゃん1人でシングル布団使う感じです☺️
「ベビーベッド」に関する質問
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
木のベビーベッドを使ってる方、寝返りが始まったらどうしましたか?ベッドガードを検討しているのですが、挟まって窒息した事例があるとか。。。でも、ベットガードしないと木の柵に手やあしがはさまるのですが。
子供の寝相悪すぎる問題どうしてますか😭?? ベッドはシングルサイズとセミダブルサイズを連結させて使っています。今は旦那が出張でいないため、ベッドを使っているのは私と2歳半の娘のみです。(下の子はまだベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー☺️