妊娠・出産 1人目妊活中に麻しん風疹のワクチン打ったんですが2人目妊娠中、抗体が… 1人目妊活中に麻しん風疹のワクチン打ったんですが 2人目妊娠中、抗体がもうなくなってました😣 主人だけでも今から打てば意味ありますかね? 風疹は流行してなければ突然どここかでもらうとかは無いものなんですね? 風邪みたいに突然ひろってしまうものなんですかね? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 妊活 主人 popomama(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント K 空気感染してしまうし 感染力が高いです😢😢 旦那さんだけでも打った方が安心だと思います! 3月20日 くぅ👧🏻👦🏻👶🏻 私も今回風疹の抗体が低かったので主人に抗体検査してもらいます💦抗体なければワクチン打ってもらいます💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント