コメント
ゆじゅ♡ゆじゅ
そうゆう意味不明なこと言われるといらつきますよね😑笑
子供より自分優先って感じで…
悪影響がでるかは分かりませんがねんねしてるときはなるべく静かで落ち着く環境にしてあげたいですよね😰
まめ
やばいですね!!!ヘッドフォンなりで自分だけ聞かせる状態にするのはどうですか??音量マックスで!笑
-
うさこ
ヘッドホンで聞けばって言ってやりたいです!!(笑)
- 3月23日
退会ユーザー
赤ちゃん寝てる時や集中してる時に大音量は良くないです。゚(゚´Д`゚)゚。
赤ちゃんはまだ聞きたくない音を無視する能力が備わっていない時期なので…
寝てる時は静かにしてあげてください。
授乳の時など集中してる時も静かにしてあげてください。
大人だって寝てる時や集中してる時にうるさくされたら嫌じゃないですか?
ご主人の言い分が意味不明ですね^^;
-
うさこ
まだ聞きたくない音を無視する機能が備わってない、、旦那に説明します!
集中してるときは静かにしてあげたいです(;o;)- 3月23日
にゃん
光も音もそうですけど。
あまり、うるさいと眠りが浅かったり起きる環境になってしまうので。
寝れない子になってしまいますよ~
夜は夜だから、寝る時間だよと認識させるために。
暗くして静かにさせた方がいいですよ~
夜は音量下げてもらうようにした方がいいですよ~
昼間は好きなだけ音あげてくださいって感じで💦
-
うさこ
寝れない子はかわいそうですし困りますね(;o;)
夜は本当に静かにしてもらいます(;o;)- 3月23日
退会ユーザー
赤ちゃん寝ているんですよね?
赤ちゃんが寝ているときは極力、
静かにして電気も暗くしたほうが
いいですよ!
じゃないと赤ちゃんの神経が
興奮しがちになると聞いたことがあります!
-
うさこ
興奮しがちになるんですね!
それも説明して音量小さくしてもらいます!(;o;)- 3月23日
mami26
あかちゃんが寝てるへやとは別のへやですよね??
何情報なんでしょうか???
うちら子供が生まれてからずっと字幕付けて音量小さくしてます💧
-
うさこ
別部屋でも、聞こえるくらい音量でかいんです、、聴覚悪いんでしょうか、、
字幕つきなんて赤ちゃんにとって最高の環境ですね!(;o;)見習いたいです、、- 3月23日
-
mami26
ご主人……耳鼻科行った方がいいですね💧
字幕設定、多分どのテレビでもすぐ出来るので是非やってみてください👍- 3月23日
はんちゃん
旦那さん耳悪いんですか?
うちの旦那も自分の都合でいろいろやるのでなんなら暑いって言って新生児の赤ちゃんいるのに2月にエアコン20度にされて
呆れた様子で「本当に自分が良ければいいんだね。」って捨ぜりふ吐いたらちょっと変わりました!笑
-
うさこ
それ呆れちゃいますね-_-
うちの旦那も夏そういう事しそうです、、
逆にクーラー嫌いなので、
「クーラーつけると弱い子になる」と言って汗だくで寝かせられそうな感じです(笑)
ねちねち捨てゼリフ言っていきますね!(;o;)- 3月23日
-
うさこ
あ、ちなみに耳は特に悪くないです、、-_-
- 3月23日
-
はんちゃん
今も帰ってきて一緒にテレビ見てたら寝るからって消されましたよ。笑
うざいんで寝たの見計らってズボンもパンツも脱がして放してやりました!笑- 3月23日
うさこ
本当に意味不明です-_-
自分の事ばかり考えてますよね!