子育て・グッズ 5歳の息子の利き手が気になる。左右どちらかを決めるのに悩んでいる。左利き用のハサミも試してみるべきか。 利き手っていつ頃決まりましたか😊? 5歳の息子ですが、することによって、右がやりやすそうだったり、左だったりで悩みます😥 左利き用のハサミも買ったりして試してみるべきですよね🤔 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 5歳 息子 すいか(6歳) コメント さらい あいまいだったら、右に誘導するとか、、 わたしは両利きですが未だに新しいことはどちらでやるか決まらない気もする、、 3月20日 すいか 右に誘導してみるのもいいですね✨ 息子ももしかすると、両利きなのかなと思うことあります😊 両利きで良かったこと、こまったこととかありますか🥹? コメントありがとうございます🙏✨ 3月20日 さらい 新しいことをするときどっちでやるか悩みます( ̄▽ ̄;) 3月20日 すいか なるほど!そうなんですね😊 誘導しつつ、様子見てみます☺️ ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
右に誘導してみるのもいいですね✨
息子ももしかすると、両利きなのかなと思うことあります😊
両利きで良かったこと、こまったこととかありますか🥹?
コメントありがとうございます🙏✨
さらい
新しいことをするときどっちでやるか悩みます( ̄▽ ̄;)
すいか
なるほど!そうなんですね😊
誘導しつつ、様子見てみます☺️
ありがとうございます!