コメント
退会ユーザー
ロッテホテル錦糸町
ホーリータウンいかがでしょうか?(;・∀・)
退会ユーザー
ロッテホテル錦糸町
ホーリータウンいかがでしょうか?(;・∀・)
「キッズ」に関する質問
3歳の息子、場所見知りや人見知りが結構あります。 自宅保育かつ支援センターなどに定期的に行っていたわけではないのもあり人が集まるとこに慣れていません。 キッズスペースや公園などで他のお友達と居合わせるぐらいで…
GW前後ごろから、出先のおむつ替えスペースを極端に嫌がるようになりました。 最初に嫌がった時は、入ってから自動で電気がつくパターンで扉を開けた時暗かったから怖がったのかな?と思ってましたが、 それ以降も狭目の…
ママ友と子連れでカラオケ行ったことある方いますか? キッズルームやおもちゃがあるところに今度行きます 人前で歌ったのは独身時代くらいなので緊張します😂 何なら歌いたくない💦 ママ友と子連れでのカラオケは、子供に…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
秋葉原にある創作空間やものづくり館も面白いと思いますよ(^o^)
あと錦糸町に確か日本茶のミルクティーのお店があるようですよ!もし、思い出作りな物ご希望でしたら事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめそうですよ\(^o^)/
退会ユーザー
あつ!もう1個思い出しました(^^)
有楽町あたりにあるコニカミノルタプラネタリウムにて入場無料のイベントやってますよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
教えていただきどちらも調べました。
ホーリータウンすごいですね!こんなホテルあるんだ✨
ただうちから近いのは錦糸町の方なので、今回は錦糸町の方予約しようと思います!
早いコメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わー!色々あるんですね!
それも全部調べてみます💕