コメント
コロン
ロッテホテル錦糸町
ホーリータウンいかがでしょうか?(;・∀・)
コロン
ロッテホテル錦糸町
ホーリータウンいかがでしょうか?(;・∀・)
「ホテル」に関する質問
2歳の子供を連れてのユニバで家からユニバまで車で50分です、ホテルに泊まるか家に帰るか迷ってます車で帰ったら車で寝られても困るなとは思ってます🥲 皆さんならどうしますか?? 金銭的に勿体無いかなぁとも思ってます💦
熱海旅行について 某熱海ホテルの割引券があるので利用すべく熱海旅行を計画してます。 割引券は8月末まで。GWやお盆の時期は使えません。 家族(夫婦➕2才の娘)で行きますが、 熱海の海水浴場で砂場遊びしたりカニを見つ…
旅行先で、コインランドリーがないホテルに連絡した方、お洋服はランドリーサービス(有料)を利用されますか? シャツやパンツなどの下着類はどうしてますか? 大体我が家はコインランドリーがあるホテルしか行かないの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきどちらも調べました。
ホーリータウンすごいですね!こんなホテルあるんだ✨
ただうちから近いのは錦糸町の方なので、今回は錦糸町の方予約しようと思います!
早いコメントありがとうございました😊
コロン
秋葉原にある創作空間やものづくり館も面白いと思いますよ(^o^)
あと錦糸町に確か日本茶のミルクティーのお店があるようですよ!もし、思い出作りな物ご希望でしたら事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめそうですよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
わー!色々あるんですね!
それも全部調べてみます💕
コロン
あつ!もう1個思い出しました(^^)
有楽町あたりにあるコニカミノルタプラネタリウムにて入場無料のイベントやってますよ\(^o^)/