お出かけ 都内で5歳の女の子と泊まれる楽しいホテルを探しています。キッズルームやアイス食べ放題、可愛い部屋などの情報を教えてください。 都内で楽しく過ごせるホテルご存知の方いますか? 5歳の女の子とふらっと泊まりに行きたいです。 例えばですが、充実したキッズルームがあるとか、アイス食べ放題とか、部屋が可愛いとかそんなん知りたいです。 一泊の予定です。 よろしくお願いします🥺 最終更新:7月22日 お気に入り 2 キッズ 女の子 5歳 ホテル アイス はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 33歳) コメント コロン ロッテホテル錦糸町 ホーリータウンいかがでしょうか?(;・∀・) 7月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきどちらも調べました。 ホーリータウンすごいですね!こんなホテルあるんだ✨ ただうちから近いのは錦糸町の方なので、今回は錦糸町の方予約しようと思います! 早いコメントありがとうございました😊 7月22日 コロン 秋葉原にある創作空間やものづくり館も面白いと思いますよ(^o^) あと錦糸町に確か日本茶のミルクティーのお店があるようですよ!もし、思い出作りな物ご希望でしたら事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめそうですよ\(^o^)/ 7月22日 はじめてのママリ🔰 わー!色々あるんですね! それも全部調べてみます💕 7月22日 コロン あつ!もう1個思い出しました(^^) 有楽町あたりにあるコニカミノルタプラネタリウムにて入場無料のイベントやってますよ\(^o^)/ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきどちらも調べました。
ホーリータウンすごいですね!こんなホテルあるんだ✨
ただうちから近いのは錦糸町の方なので、今回は錦糸町の方予約しようと思います!
早いコメントありがとうございました😊
コロン
秋葉原にある創作空間やものづくり館も面白いと思いますよ(^o^)
あと錦糸町に確か日本茶のミルクティーのお店があるようですよ!もし、思い出作りな物ご希望でしたら事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめそうですよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
わー!色々あるんですね!
それも全部調べてみます💕
コロン
あつ!もう1個思い出しました(^^)
有楽町あたりにあるコニカミノルタプラネタリウムにて入場無料のイベントやってますよ\(^o^)/