怒りん坊おばさん
職場の雰囲気にもよるかと思いますが、メーカー事務で働く私の場合は、正直コストコのお菓子はなしですね😵💫
分かる人は分かりますし…
はじめてのママリ🔰
私もちょっとやめときます。気持ちの問題ですが。
はじめてのママリ🔰
贈答用のお菓子の方がいいと思います。
怒りん坊おばさん
職場の雰囲気にもよるかと思いますが、メーカー事務で働く私の場合は、正直コストコのお菓子はなしですね😵💫
分かる人は分かりますし…
はじめてのママリ🔰
私もちょっとやめときます。気持ちの問題ですが。
はじめてのママリ🔰
贈答用のお菓子の方がいいと思います。
「職場」に関する質問
職場で、絶対に私の不幸を願ってるだろうなと思う人がいます。 何かあれば、すっごくオーバーに嫌な反応されるし言われるし、子どもがちょっと体調悪いと言うとインフルエンザ扱いされます。 わざとらしく何かを言われた…
連続育休ってどこの会社でも取れますか?? やっぱり大手じゃないと取れませんか? 育休は、気持ちよく取らせていただける職場なのですが、連続育休はどうなんだろうと分からなくて。 教えて下さい。
保育士妊婦がアデノウイルス(目)になってしまい仕事に行けず休んでいます。 病院の先生からもダメだと言われ職場にも連絡し、ご迷惑をお掛けしてしまいますが休んでいます。 それに対して旦那が、私が休んでいることを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント