怒りん坊おばさん
職場の雰囲気にもよるかと思いますが、メーカー事務で働く私の場合は、正直コストコのお菓子はなしですね😵💫
分かる人は分かりますし…

はじめてのママリ🔰
私もちょっとやめときます。気持ちの問題ですが。

はじめてのママリ🔰
贈答用のお菓子の方がいいと思います。
怒りん坊おばさん
職場の雰囲気にもよるかと思いますが、メーカー事務で働く私の場合は、正直コストコのお菓子はなしですね😵💫
分かる人は分かりますし…
はじめてのママリ🔰
私もちょっとやめときます。気持ちの問題ですが。
はじめてのママリ🔰
贈答用のお菓子の方がいいと思います。
「職場」に関する質問
2人目妊娠中です。貯金ほぼ無く、節約して貯めているところですが職場の付き合い(送別のプレゼント代や歓送迎会)でお金を使う場面が多く、プレゼントは皆からといって割り勘でお渡しする感じです。 そのお金は自分が衣…
学童について質問です。 緊急連絡先を書類に3箇所記入してあるのですが、1箇所目が繋がらなかった場合、すぐ2箇所目に連絡は入れないものでしょうか?🥲 先日子供が学童に預けている間に発熱し、緊急連絡先①の私の携帯に…
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント