やすばママ
本当にそれですよね!!!
なんでこっちばかり子供関係とかしてくれたらありがとうって言わなきゃなんだろうって思います!!

はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
共感嬉しいです、今日もイライラ止まらないので旦那き子供たち連れ出して出かけさせてやります👊
やすばママ
本当にそれですよね!!!
なんでこっちばかり子供関係とかしてくれたらありがとうって言わなきゃなんだろうって思います!!
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
共感嬉しいです、今日もイライラ止まらないので旦那き子供たち連れ出して出かけさせてやります👊
「旦那」に関する質問
共働きの方、夫婦時間取れなくないですか😭? 平日夜はクタクタで子どもと寝てしまうし、有給なんて取れないし。 土日は子どもも一緒… みなさんどうしてますか? 友達は、両親が預かってくれたり、どちらかが平日休みと…
義母がLINEのトップやホーム画面を自分の子供の写真にされるのどう思いますか😔? 旦那はほぼ毎日息子の写真を義母(旦那の母)に送ります。 「息子が可愛いから」ではなく「母が喜ぶから」という理由で撮って送ってます…
夏休みについてです。 10時から14時の短時間パートです。 この時間、小1と小3と小4の子をお留守番させるか児童クラブに行かせるか迷ってます。 本人たちはお留守番できる!と言ってますが、 このご時世なので心配もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント