コメント
はじめてのママリ🔰
1人目もっと歪で先生からも指摘されました!でも無事生まれてきてくれましたよ👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
私と形似てませんか☺️💓?
私は初マタ自然妊娠ですが、無事赤ちゃんには何事もなく33Wまできています🤰🏼
*マタニティブルーや悪阻はありました!
大丈夫です❤️❤️❤️
私もすごく心配性で検索魔だったのでお気持ちはわかります!でも赤ちゃんって意外と強いですよ!とよく励ましてもらい、ここまできてます!
お互い赤ちゃんを信じましょう👶🏻🌸
-
まぁみ
ありがとうございます😊画像までありがとうございます🥰胎嚢確認後も何も症状がないため、たまに頭痛や眠気、本当に妊娠中なの?って心配になっちゃいます。流産の話まではされてませんが、子宮が収縮しちゃうと流産につながるからと、お薬飲んでます😥胎芽や心拍確認までが長い2週間になりそうです😓
- 3月20日
まぁみ
本当ですか?🥹子宮の収縮を抑える為に薬が出ました😢心拍などは、いつ頃、確認出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
指摘されたときの画像がないのですが😢これが2回目のときでこのときも前回よりマシにはなってるものの綺麗な丸からはかけ離れてました(笑)、、、この画像が6wで8wで心拍確認しました!指摘されたときが5w4dです!
まぁみ
画像ありがとうございます😭多分、内側に凹んでる部分を言われたんだと思います😢不安です。