がーこ
シカトで良いと思います☺️
実際自転車漕いでるわけだし、それどころじゃないですよね。
なんで出ないのよ!って言ったら、気づかなかったとか、電話はしなくて良いって言ったよね?とか言えば良いかなと😊
はじめてのママリ🔰
うちの親と似てます😅
シカトで大丈夫です。
「自転車こいでたら気付かなかった、ごめん」
「家を出発する時に連絡しようか?」とか。
がーこ
シカトで良いと思います☺️
実際自転車漕いでるわけだし、それどころじゃないですよね。
なんで出ないのよ!って言ったら、気づかなかったとか、電話はしなくて良いって言ったよね?とか言えば良いかなと😊
はじめてのママリ🔰
うちの親と似てます😅
シカトで大丈夫です。
「自転車こいでたら気付かなかった、ごめん」
「家を出発する時に連絡しようか?」とか。
「義母」に関する質問
旦那に子どもをお願いして出かけたのに、旦那は義母に子どもを預けて遊びに行ってました。しかもそれを『俺も実家にいたことにしておいて』と義母に行ってました。(旦那と義母のLINEのやりとりで発覚) 皆さんだったらどう…
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が産んだ子ですよね。 息子の血を引いた可愛い孫だとしても、 行事では…
小学校2.3年生の女の子のお子さんがいる方教えていただきたいです! 姪が1人で泊まりで遊びに来ていて、今日は我が子も一緒にショッピングセンターに遊びに行ったのですが、姪は1人でトイレへ行きたがらず🤔怖いから、言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント