もく
年子で二人乗りベビーカー使っています。
日本育児から出ている、Douシティhopというやつで、トイザラスで購入しました(^^)
3ヶ月〜ですが😣
二人乗りベビーカーの割りにはコンパクトで10キロくらいです。
オススメです♫
もく
年子で二人乗りベビーカー使っています。
日本育児から出ている、Douシティhopというやつで、トイザラスで購入しました(^^)
3ヶ月〜ですが😣
二人乗りベビーカーの割りにはコンパクトで10キロくらいです。
オススメです♫
「2人目」に関する質問
名付けについてアドバイスください。夫、1人目ともに名前に"く"が入ります。2人目の名付けでも同じく"く"を入れるとして、下記はありだと思いますか? ①例えば1人目の名前が「りく」だとして、2人目が「いく」「みく」と…
離乳食についてです 1人目の時にうたまるさんの本を参考にして 最後まで完走したんですが、、 あまりにも中期から大変すぎて 2人目もそれをするのかと思うと憂鬱で😂 他にオススメの本とか何かありますか?😢
30代後半の方で、1人目2人目は不妊治療したけど、自然妊娠目指している方いませんか? 私は38歳で、2人体外受精で授かっています。2人目が2歳になった頃から3人目、自然妊娠したらいいなあって思っていてもう4年たって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント