コメント
あこ
こんにちは!
私も飲み忘れた事があり、気づいた時に急いで飲みましたが卵胞は無事に育っていました😊✨
あこ
こんにちは!
私も飲み忘れた事があり、気づいた時に急いで飲みましたが卵胞は無事に育っていました😊✨
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!丸一日忘れてて次の日の夜気がついたって感じです💦とりあえず明日の朝病院に電話してみようかなと。。自分がアホすぎて悲しい。。
あこ
分かります、つい忘れちゃう事ありますよね💦私の場合、同じ周期に2回飲み忘れて自分大丈夫か?!てなりました🤣
素人の意見で申し訳ないですが、1回分飛ばしただけだったら卵胞の発育にはそこまで影響ないと思いますよ😌✨
病院に確認したら安心だと思うので、ぜひお電話してみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
そのお言葉聞けて良かったです!ママリの質問で丸一日忘れてる人いなくて焦ってました😭大切なのに忘れてしまう。。あるあるですね!笑
あこ
分かります、何かあったらママリで検索してみるもののヒットしなくて焦りますよね😂
本当あるあるです!忘れてたことに気づいた時の血の気引く感じが怖いです😂笑
はじめてのママリ🔰
病院を無駄にしたくないですよね😹
今日病院休みかもしれません。。昨日夜飲んだけど、また今日の夜飲めばいいのか。。