妊活 レトロゾール、土曜日から飲み始めて、昨日飲み忘れてしまいました😂今日、明日飲めば大丈夫ですかね??卵胞大丈夫かな・・・ レトロゾール、土曜日から飲み始めて、昨日飲み忘れてしまいました😂今日、明日飲めば大丈夫ですかね?? 卵胞大丈夫かな・・・ 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 卵胞 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あこ こんにちは! 私も飲み忘れた事があり、気づいた時に急いで飲みましたが卵胞は無事に育っていました😊✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!丸一日忘れてて次の日の夜気がついたって感じです💦とりあえず明日の朝病院に電話してみようかなと。。自分がアホすぎて悲しい。。 3月20日 あこ 分かります、つい忘れちゃう事ありますよね💦私の場合、同じ周期に2回飲み忘れて自分大丈夫か?!てなりました🤣 素人の意見で申し訳ないですが、1回分飛ばしただけだったら卵胞の発育にはそこまで影響ないと思いますよ😌✨ 病院に確認したら安心だと思うので、ぜひお電話してみて下さい😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 そのお言葉聞けて良かったです!ママリの質問で丸一日忘れてる人いなくて焦ってました😭大切なのに忘れてしまう。。あるあるですね!笑 3月20日 あこ 分かります、何かあったらママリで検索してみるもののヒットしなくて焦りますよね😂 本当あるあるです!忘れてたことに気づいた時の血の気引く感じが怖いです😂笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 病院を無駄にしたくないですよね😹 今日病院休みかもしれません。。昨日夜飲んだけど、また今日の夜飲めばいいのか。。 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!丸一日忘れてて次の日の夜気がついたって感じです💦とりあえず明日の朝病院に電話してみようかなと。。自分がアホすぎて悲しい。。
あこ
分かります、つい忘れちゃう事ありますよね💦私の場合、同じ周期に2回飲み忘れて自分大丈夫か?!てなりました🤣
素人の意見で申し訳ないですが、1回分飛ばしただけだったら卵胞の発育にはそこまで影響ないと思いますよ😌✨
病院に確認したら安心だと思うので、ぜひお電話してみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
そのお言葉聞けて良かったです!ママリの質問で丸一日忘れてる人いなくて焦ってました😭大切なのに忘れてしまう。。あるあるですね!笑
あこ
分かります、何かあったらママリで検索してみるもののヒットしなくて焦りますよね😂
本当あるあるです!忘れてたことに気づいた時の血の気引く感じが怖いです😂笑
はじめてのママリ🔰
病院を無駄にしたくないですよね😹
今日病院休みかもしれません。。昨日夜飲んだけど、また今日の夜飲めばいいのか。。