※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マリンメッセ福岡A館から大分駅までの最短ルートはバスですか?アイドルライブ後、2時間半〜3時間かかるかも。帰りの不安や時間も考慮し、応募を躊躇中。おばさん1人での行動に不安あり。

マリンメッセ福岡A館から大分駅までの最短ルートはやっぱりバスでしょうか??
アイドルのライブが18時からで、おそらく20時過ぎに終わる?として、そこから大分駅まで2時間半〜3時間はかかりますよね?💦混み具合としてはまだまだかかるのでしょうか、、アイドルのライブ行ったことがないので想像だけなんですが、もし今度当たったら行きたいと思いつつ、帰りが電車かバス乗れるのかなと不安で応募も躊躇ってます💦
0時までには家に帰りたいなとも思ってるのですが、おばさんが1人で行くのには不安要素が多すぎて😓

コメント

ままりまり

ライブ後のバスはめちゃくちゃ混むのでマリンメッセから呉服町まで歩いてそこから電車に乗った方が早いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、💦
    やっぱり混みますよね😭💦
    歩きの方が早いとのこと、情報ありがとうございます!

• 3月26日
はじめてではないママリ🍁

エスツアーズさんが、会場へ直のライブバスツアーを出してるのでいつもお世話になっています。以前はマリンメッセのツアーは出てなかったのですが、最近は人数が集まれば催行決定してます。インスタもやってますのでぜひ見てみてください☺️
人数が集まらないときはシャトルバスと高速バスで往復することが多いですが、0時過ぎて大分に着くかなって感じです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのがあるんですね😳!
    やはり0時は過ぎますよね💦
    ありがとうございます!インスタ見てみます😌

• 3月26日