コメント
退会ユーザー
陣痛っぽい感じがします!!
3人目となるとほんとに急に進むので、連絡だけでもした方がいいと思います!
はじめてのママリ
念の為電話でいいと思います🫡
2人目で分娩所要時間が4時間とかだったら、今のたまにある8分間隔だと病院着く頃には結構ギリギリなところだと思うので、、😱
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリとか怖いですよね…
ありがとうございます😭- 3月19日
退会ユーザー
陣痛っぽい感じがします!!
3人目となるとほんとに急に進むので、連絡だけでもした方がいいと思います!
はじめてのママリ
念の為電話でいいと思います🫡
2人目で分娩所要時間が4時間とかだったら、今のたまにある8分間隔だと病院着く頃には結構ギリギリなところだと思うので、、😱
はじめてのママリ🔰
ギリギリとか怖いですよね…
ありがとうございます😭
「里帰り」に関する質問
来週第二子出産予定です。 第一子は混合で育てましたが、 第二子は出来たら完母にしたいなと思っているのですが、 実家で頻回授乳するのがストレスになりそうです。 実家の一室を借りていて、1人目が生まれて里帰りして…
約3ヶ月の里帰りが終わります。 帰る土地には、友達も家族もいなく頼れるのは夫のみ。 帰りたくなさすぎて気持ちがしんどいです。 実家だと和気あいあいと皆で育児をしてくれてて心強い環境でした。 家に帰ると夫は仕事…
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭