コメント

退会ユーザー
陣痛っぽい感じがします!!
3人目となるとほんとに急に進むので、連絡だけでもした方がいいと思います!

コアラ
念の為電話でいいと思います🫡
2人目で分娩所要時間が4時間とかだったら、今のたまにある8分間隔だと病院着く頃には結構ギリギリなところだと思うので、、😱
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリとか怖いですよね…
ありがとうございます😭- 3月19日
退会ユーザー
陣痛っぽい感じがします!!
3人目となるとほんとに急に進むので、連絡だけでもした方がいいと思います!
コアラ
念の為電話でいいと思います🫡
2人目で分娩所要時間が4時間とかだったら、今のたまにある8分間隔だと病院着く頃には結構ギリギリなところだと思うので、、😱
はじめてのママリ🔰
ギリギリとか怖いですよね…
ありがとうございます😭
「里帰り」に関する質問
産後7日目です。 里帰りせず、夫も育休はとらず自宅で1日息子を見ているのですが、孤独感がものすごいです。 娘の時もエジンバラで高得点を叩き出していたので今回もこうなることは予想がつきましたがしんどいです。 2…
子供が小学生くらいにならないとなかなかフル、正社員など支障なく働くのは難しいと旦那と話をしていましたが、本当にそうだなと実感しています。怠けているとか批判は辞めてほしいです😞 自分の母親が毒親で小学生(いつ…
保育園に子供を通わせてるんですが、おばあちゃんが送迎をしてくれているご家庭がけっこう多くてびっくりしてます。 羨ましいというより、普通ってそんなにばーばって頼りになるものなのか!と衝撃を受けてます。 年齢に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭