コメント
りな
レントゲンやCTでは異常なかったですか🥺?
ギックリ腰などの腰椎捻挫や、ヘルニアであれば、炎症時期はストレッチせずにコルセットして安静にするのが1番です😢💦
りな
レントゲンやCTでは異常なかったですか🥺?
ギックリ腰などの腰椎捻挫や、ヘルニアであれば、炎症時期はストレッチせずにコルセットして安静にするのが1番です😢💦
「ストレッチ」に関する質問
ダイエット開始してから5日ほどなんですけどまだ痩せてる感じが全くなくて…そんなものですか? 調べてたら朝昼晩食べた方がいいらしいので朝は納豆ご飯とサラダとお味噌汁かスープ→昼は納豆ご飯とサラダ→夜はサラダとスー…
34週くらいで、私運動してる方だと思う!!という方 どのくらい運動してますか?🥹 赤ちゃん大きくて運動してるのですが、やり過ぎもまだよくないよなと思って💦 YouTubeやショートで見た股関節や骨盤のストレッチ、スクワ…
産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲 妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、 旦那にスタイル褒められてたから 余計に落差があるのかもしれないです、、 今は53kgでお腹のお肉も掴めるようになりました。 でも、私、3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
もともと腰痛があって悪化したのであれば一度CT取った方がよく…
今現在足が痺れていたらMRI撮ってもらった方が安心ですが…如何でしょうか🥺?
ギックリ腰や腰椎捻挫であれば程度によりますが1-2週間は最低でも痛いと思います😢
コルセット装着もおすすめです!
はじめてのママリ🔰
レントゲン異常無しでした😭
なのになかなか薬湿布コルセットで良くならず
来週から予定がたくさんあるので焦ってしまいました
安静にするのが一番なんですね😭最悪です😭