はじめてのママリ🔰
十分だと思います🥹!
5.3.0歳います。
たしかに妊娠中、運動してたほうが出産はスムーズだった気がします!
でも運動したからといって赤ちゃんの成長スピードがゆっくりになることはないので、それくいでやめといたほうがいいと思います🥹✨
はじめてのママリ🔰
十分だと思います🥹!
5.3.0歳います。
たしかに妊娠中、運動してたほうが出産はスムーズだった気がします!
でも運動したからといって赤ちゃんの成長スピードがゆっくりになることはないので、それくいでやめといたほうがいいと思います🥹✨
「妊娠34週目」に関する質問
RSワクチンを打つタイミングについて 今日28週の健診でRSワクチンは好きなタイミングで良いよ〜打ちたい時に受付で声をかけてねと言われました。 早産のリスクの話も聞くので、34週頃かなと思っていますが、皆さんはいつ…
妊娠34wです 健診でのエコーが目が吊り目なような気がして ダウン症じゃないかとか気になってしまいます こんな感じの吊り目に見えて何事もなかったよって方おられますか? スクリーニングなどでは今のところ指摘はない…
妊娠23週です🤰 はやく37週になっていつ生まれても安心!の時期まで 飛びたいと思いつつ(まず34週になって産休に入りたい😇) 今のこの妊婦期間も貴重だし楽しみたいなぁと思ってます🤣 やっておいた方がいいことなどあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント