ママリ
抱っこです!

退会ユーザー
退院する時は夫婦で1人ずつ抱っこして車まで移動しました。
荷物は予め積んでました。

かりん
双子をGCUに残して私が先に退院したため、荷物が少なかったので旦那と1人ずつ抱っこして移動しました。
ママリ
抱っこです!
退会ユーザー
退院する時は夫婦で1人ずつ抱っこして車まで移動しました。
荷物は予め積んでました。
かりん
双子をGCUに残して私が先に退院したため、荷物が少なかったので旦那と1人ずつ抱っこして移動しました。
「出産」に関する質問
RSワクチンについて 今切迫で入院しています。 帝王切開が早めに予定されていて、出産まであと10日ほどです。 今からRSワクチン打っても遅いですよね? さらに主治医の先生はおそらく土日いないので、相談するとしたら…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント