妊娠・出産 胎動で膀胱蹴られて膣も圧迫されてる感すごい👶⭐️同じような症状あった方… 胎動で膀胱蹴られて膣も圧迫されてる感すごい👶⭐️ 同じような症状あった方で、何週くらいで出産しましたかー? 頭も結構下がってきてるって言われてます🤓 最終更新:3月19日 お気に入り 1 胎動 症状 出産しました Mii(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 同じような感じでしたが予定日超過しました😂 3月19日 Mii そうなんですね🥺 圧迫されてる感じで、頭下がってきてるって言われてても、いつ産まれてきてくれるかわからないもんですね👶🫧笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そうなんですね🥺
圧迫されてる感じで、頭下がってきてるって言われてても、いつ産まれてきてくれるかわからないもんですね👶🫧笑