※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

子どもがもうすぐ1歳の誕生日を迎えます。旦那は誕生日の日、休みとる!…

子どもがもうすぐ1歳の誕生日を迎えます。旦那は誕生日の日、休みとる!と張り切っています!笑 せっかくなので親子3人で出かけたいと思っているのですが、子ども連れて食事するなら、どんな店がいいと思いますか?(>_<)

コメント

nalutomochi

アンパンマンに興味あればミュージアムの不二家のレストランオススメです。

予約なしでプラス600円とか払えばケーキ(食べられない)と風船と歌でお祝いしてもらえます!
ケーキで記念撮影したものをフレームにいれてプレゼントしてくれました。

• R

R

アンパンマンミュージアムですね!横浜とかにあるところですよね?
    予約いらないんですね!すごくいいですね!ケーキは作り物ということですか?

• 3月22日
  • nalutomochi

nalutomochi

そうです。
    スタジオアリスにあるような感じの作り物ですが写真でみると割とリアルです。
    御飯時の時間を避ければそんなに混雑しないと思いますよ。

その他にもバイキンマンのスタジオでは、
    子供が主人公のアンパンマンのDVDを作れたりと思い出として残ると思います。

ただ娘は今5歳で最後に行ったのは3年くらい前なので、
    アンパンマンミュージアムのホームページで確認されたほうがいいかもしれません^^;

• 3月22日
  • R

R

ホームページ見てみますね!
    アンパンマンミュージアムは思いつきませんでした♡ 行ってみたいです♡記念撮影できるのもすごくいいですね(*^_^*) どうもありがとうございます!!✨✨

• 3月22日

nalutomochi

今みたら不二家レストラン健在ですね。
    他にも誕生日祝い用のチケットなんかもあるみたいで、ホームページに色々のっていましたよ。

• 3月22日
  • R

R

画像まで、ありがとうございます!!すごく楽しそうです!!というか、親も楽しめそうで行きたいです♡ 教えて頂き感謝します(*^_^*)✨

• 3月22日

nalutomochi

ベストアンサーありがとうございます。
    幼稚園くらいになったらシルバニアファミリーのレストランでも同じようなサービスがありオススメですよ。

素敵なお誕生日になりますように。

• 3月22日
  • R

R

シルバニアも楽しそうですね!聞いてよかったです!ほんとにありがとうございます(*^_^*)

• 3月23日