コメント

nalutomochi
アンパンマンに興味あればミュージアムの不二家のレストランオススメです。
予約なしでプラス600円とか払えばケーキ(食べられない)と風船と歌でお祝いしてもらえます!
ケーキで記念撮影したものをフレームにいれてプレゼントしてくれました。
nalutomochi
アンパンマンに興味あればミュージアムの不二家のレストランオススメです。
予約なしでプラス600円とか払えばケーキ(食べられない)と風船と歌でお祝いしてもらえます!
ケーキで記念撮影したものをフレームにいれてプレゼントしてくれました。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
R
アンパンマンミュージアムですね!横浜とかにあるところですよね?
予約いらないんですね!すごくいいですね!ケーキは作り物ということですか?
nalutomochi
そうです。
スタジオアリスにあるような感じの作り物ですが写真でみると割とリアルです。
御飯時の時間を避ければそんなに混雑しないと思いますよ。
その他にもバイキンマンのスタジオでは、
子供が主人公のアンパンマンのDVDを作れたりと思い出として残ると思います。
ただ娘は今5歳で最後に行ったのは3年くらい前なので、
アンパンマンミュージアムのホームページで確認されたほうがいいかもしれません^^;
R
ホームページ見てみますね!
アンパンマンミュージアムは思いつきませんでした♡ 行ってみたいです♡記念撮影できるのもすごくいいですね(*^_^*) どうもありがとうございます!!✨✨
nalutomochi
今みたら不二家レストラン健在ですね。
他にも誕生日祝い用のチケットなんかもあるみたいで、ホームページに色々のっていましたよ。
R
画像まで、ありがとうございます!!すごく楽しそうです!!というか、親も楽しめそうで行きたいです♡ 教えて頂き感謝します(*^_^*)✨
nalutomochi
ベストアンサーありがとうございます。
幼稚園くらいになったらシルバニアファミリーのレストランでも同じようなサービスがありオススメですよ。
素敵なお誕生日になりますように。
R
シルバニアも楽しそうですね!聞いてよかったです!ほんとにありがとうございます(*^_^*)