コメント
はじめてのママリ🔰
電車で行きました😊我が家では2人乗りのベビーカーと1人乗りのバギーがあって乗り換えの時にエレベーターがない駅だと大変だったのでいつも一度東京駅まで行きます。エレベーターがなくても大丈夫なら東京駅までいかなくても大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
電車で行きました😊我が家では2人乗りのベビーカーと1人乗りのバギーがあって乗り換えの時にエレベーターがない駅だと大変だったのでいつも一度東京駅まで行きます。エレベーターがなくても大丈夫なら東京駅までいかなくても大丈夫でした。
「動物園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持って行かないのでエレベーターは必要ないかもしれないです🤔
田舎者で電車に慣れてないので1番簡単な方法で行きたくて…😂
新幹線が東京なので帰りは東京駅なのですが🚉
簡単でしたか???
はじめてのママリ🔰
東京駅からは山手線で数駅(内回りと外回りがあるのでそれさえ間違えなければ)なので簡単です。駅を降りれば目の前が上野動物園なので迷うこともありません🤣
はじめてのママリ🔰
目の前が動物園!!!!!
知りませんでした!それは迷うことなくいけそうです〜!!!!✨
はじめてのママリ🔰
京葉線で東京駅、東京駅から山手線の内回りで上野駅で公園口から出れば目の前が上野動物園です🙆♀️迷うことはないです。