サプリ・健康 子供じゃなくて私のことなのですが花粉症で昨日耳鼻科に行きフェキソフ… 子供じゃなくて私のことなのですが花粉症で昨日耳鼻科に行きフェキソフェナジンをもらいました。 今朝から頭痛くて微熱があり今熱測ると38℃、、 頭痛すぎるので年始にインフルになったときにカロナールをもらったものが残っているのですがフェキソフェナジンとの飲み合わせは大丈夫でしょうか??💦 はあ…いままで体調崩すことなかったのに 2024年やばいです🥲🥲 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 夫 熱 体 あー(7歳) コメント 退会ユーザー 飲んでも大丈夫ですよ☺️ お大事にされてください✨ 3月19日 あー ありがとうございます!無事治りました🥹🙏🏻 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!無事治りました🥹🙏🏻