ままり
発達検査なら佐伯区の西部こども療育センターでしてくれます。(西区の管轄はここです)
が、初診予約に数か月かかります💦
運がよければすぐとれるんですが、、
検査するのにもまず初診受診して、子どもに関する発達アンケート?書かされます。
はじめてのママリ🔰
西部療育センターに問い合わせてみたらいいと思います。
どんなことが気になって不安を感じるのかと発達検査を受けたい旨を伝えてみてください!
ままり
発達検査なら佐伯区の西部こども療育センターでしてくれます。(西区の管轄はここです)
が、初診予約に数か月かかります💦
運がよければすぐとれるんですが、、
検査するのにもまず初診受診して、子どもに関する発達アンケート?書かされます。
はじめてのママリ🔰
西部療育センターに問い合わせてみたらいいと思います。
どんなことが気になって不安を感じるのかと発達検査を受けたい旨を伝えてみてください!
「小児科」に関する質問
昨日の朝、熱なし、風邪症状で小児科受診し、お薬をもらいました。 夕方から38度前後発熱し、今日起きてからは熱なしですが鼻水はすごいです。 熱があればインフルエンザの検査に行こうかと思っていましたが、皆様ならこ…
インフルエンザについて。 上の子が昨日の朝から38.5度の熱が出ています。 昼前に小児科にいったときは 風邪かなーて言われました (咳や鼻水も出ています) その後も咳がかなりひどく出ています。 娘も昨日の時点で鼻水…
一歳半の子の夜泣きがひどいです😭 最近毎日夜泣きをしていますが、長い時は2時間ほど泣いている時があります。普通の泣き方とはちがい、泣き叫んでいる感じです。 夜泣きがひどくて小児科を受診された方はおられますか。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント