住まい 住もうと思っている物件の初期費用が約18万5000円です。ただ、今すぐ一… 住もうと思っている物件の初期費用が約18万5000円です。 ただ、今すぐ一気に出せる金額ではなく...銀行以外に市か県などからお金を借りれたりする制度はないのでしょうか😔 最終更新:3月19日 お気に入り 2 制度 お金 銀行 初期費用 ママリ(生後3ヶ月) コメント とんちんかん 所得要件がありますが、社会福祉協議会の貸付があります 窓口はお住まいの市町村の社会福祉協議会になります💡 3月19日 ママリ 社会福祉協議会の貸付について調べてみます!ありがとうございました😌 3月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
社会福祉協議会の貸付について調べてみます!ありがとうございました😌