パナソニックホームズの半規格住宅を検討中です。見積もりや実際に建てた方の坪数と金額を教えてください。
パナソニックホームズを検討しています
半規格住宅になると思います
パナソニックホームズで見積もりをした方
実際に建てた方
坪数と金額を教えて頂きたいです、よろしくお願いします🙇♀️
- ぷーた
コメント
はじめてのママリ🔰
3年前なので、いろいろ変わっているかもしれませんが、約40坪、3800万でした!
退会ユーザー
延べ床40坪、5500万円です😂
パナソニックホームズを検討しています
半規格住宅になると思います
パナソニックホームズで見積もりをした方
実際に建てた方
坪数と金額を教えて頂きたいです、よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3年前なので、いろいろ変わっているかもしれませんが、約40坪、3800万でした!
退会ユーザー
延べ床40坪、5500万円です😂
「住まい」に関する質問
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
パナソニックのエオリアというエアコンなんですが、8年前くらいに購入したんですが、とにかく効きが悪くて19度設定風量最大にしても、夜中暑くて起きます。 同じような方いますか?壊れてるのか…?
今日不動産会社から連絡があり、下の階の方からうるさいと。昨日は特に地響きのようなものがあったと。。 4.7歳の子がいます。足音なども気にされているような言い方でした。 3階建ての3階に住んでおり、うるさいところ…
住まい人気の質問ランキング
ぷーた
ありがとうございます!
完全注文住宅でしょうか?
本当に値段が上がりすぎて困ります😢
はじめてのママリ🔰
営業さんが15cm単位で自由に寸法?を変えられる?とか言っていたので、そうかもしれません🤔
家に限らずとんでもない値上がりしてるので、家なんて余計大打撃ですよね💦
3年前の引き渡しのタイミングで既に、この間取りなら今契約だったらもう200万上がってますよ〜と言われて驚愕しました🫨