コメント

みるめいく
実家にいても休まらない。
私も同じです😭
無理にストレス抱えちゃうよりは楽になれる環境のがいいと思いますよ!
私なら体調優先して帰るかも😥
みるめいく
実家にいても休まらない。
私も同じです😭
無理にストレス抱えちゃうよりは楽になれる環境のがいいと思いますよ!
私なら体調優先して帰るかも😥
「里帰り」に関する質問
産前産後で約2ヶ月半里帰り。上の子と一緒です。 明後日に夫が迎えに来て、自宅に戻る予定でした。 ですが、夫が高熱で、検査したらコロナ。 うつってはいけないので 自宅戻るの延期になりました。 ただ4月から上の子…
出産の時に里帰りをするのですが、実母が旦那にすごく気を遣います。1人目の時も里帰りをしたのですが、旦那に美味しいものをと色々作ったり、お土産に持たせたりと、帰ったあとは疲れが滲み出ています。実母は家事だけで…
実母が白状だなーと思ってしまいます。 現在妊娠中で早産になりますが近々出産予定です。 前期破水しているためなるべく安静状態にいます。 元々地元にある産院から大きな病院に転院になりました。 明日から来週の木曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
コメントありがとうございます!
旦那に連絡したら、まだ帰って1週間じゃん!ご両親は気を使ってくれてるなどといい戻りを拒否されました。。。
部屋にこもるか、友人の家に避難してます💦
実家なのに悲しい。
みるめいく
私は自分の実家に同居なので逃げ場ないです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )実家って気が休まるはずなんですけどね〜。私は逆に気遣うし、娘だからか配慮に欠ける両親だし、妹もいるし、家にいるのがストレスなんで産休入ってからは出かけてばっかりで、予定なければ部屋にいますww
ストレスなくお産迎えたいですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )