妊娠・出産 里帰り中にノンアルコール飲料を親が嫌がることがストレスで、早く出産してお酒を楽しみたいと感じています。 里帰り中ですが、ノンアルすら親が嫌な顔するの地味にストレス……ノンアルの意味……早く産んでお酒飲みたい……🍻 里帰りが終わったらの楽しみにしよう……🍻 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 里帰り 親 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、ノンアルも駄目なんですか?🙄 それで1杯だけ〜とかでアルコール呑んでたら 嫌な顔されても仕方ないですが ノンアル飲んで我慢してるのに 嫌な顔される意味が分かりません😰。 8月13日 はじめてのママリ🔰 意味わからないですよね😭💦 母親がお酒飲まない人だから理解が全くなくてノンアルもお酒という認識みたいで…… 父親は目の前で飲んでくるのも妊娠中だからイラッときます😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 呑まない方だとしても ノンアルはノンアルですから!! 赤ちゃんに影響ないですから!! 理解してってなりますね😭! 確かに、、 少しは気を遣ってほしいですね🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味わからないですよね😭💦
母親がお酒飲まない人だから理解が全くなくてノンアルもお酒という認識みたいで……
父親は目の前で飲んでくるのも妊娠中だからイラッときます😂
はじめてのママリ🔰
呑まない方だとしても
ノンアルはノンアルですから!!
赤ちゃんに影響ないですから!!
理解してってなりますね😭!
確かに、、
少しは気を遣ってほしいですね🥲