産後、旦那との関係がどうなったか気になっています。妊娠中は全く関係を持たず、里帰り後に誘われたが断りました。1回はしたものの気持ちが乗らず、レスの状態が続くのではと心配しています。2人目を考える際には、特に子作りのために関係を持つことになるのではと感じています。
みなさん産後旦那といつ再開されましたか?😂
妊娠がわかってから全くしておらず
里帰りが終わったあと誘われましたが眠くて断り
そのあと1回しましたが気持ちがのらず
なんか気持ち悪かったです笑
レスになるとはこういうことかな〜と思いつつ
2人目作るとなったら本当に子作りでするって感じになりそうって思ってるんですが、、、
会社の先輩は、2歳差で2人目考えてるから寝てる間にしてって奥さんに言われて2人目作ったと言っていて、え!?となったんですが、なんとなくわかりそうな気がしています。。。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

ラティ
毎回1ヶ月検診が終わったらです🤣

退会ユーザー
産後9ヶ月ごろに1回したんですが、夫婦共々子どものことが気がかりで気持ちがのらずもういいかなってなりました🤣
次は2人目妊活のタイミングか広い家に引っ越して寝室を別にできたらかなーと思います

くまこ
産後1年と1ヶ月くらいでしたよ!
息子が卒乳してからにしました。
それまでは胸を触られたくなくて💦
それからは月に1〜2回です。

はじめてのママリ🔰
妊娠わかってから今までしてないです😇もう2年くらい経ちます😇

まる
私も里帰りした身ですが気持ち的に?というよりかは会陰がしばらく痛かったので3ヶ月くらい経ってからでした😂それでも1回目は痛くて断念しました。授乳中は寝不足にもなり気持ちも乗らず回数は減っていましたが、断乳して夜通し寝てくれるようになってからは以前と同じペースでした(笑)
コメント