※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

水族館に京急線で行く際、ベビーカー+抱っこ紐が良いと思うが、満員なら抱っこ紐だけでもいいか悩んでいます。

水族館に行くなら、ベビーカー+抱っこ紐の方が良いとは思うけど京急線はベビーカーでいけるのか…😕💭

満員になるなら抱っこ紐だけで行こうと思うけど肩が死ぬんだよな…🌀

コメント

ミク

平日ならある程度は空いてますよー♫
シナスイとかですか?

• ma

ma

コメントありがとうございます☺️✨
    平日の9時台の京急に乗ろうと思ってるのですがある程度空いてるみたいでよかったです🥹
    そうです〜!シナスイです!

• 3月19日
  • ミク

ミク

うちもシナスイよくいきます❤️
    9時代ならそこまで混んでない時が多いので大丈夫ですよ♫

8時30分頃品川に着く電車くらいまでめちゃくちゃ混んでますね💧

• 3月19日
  • ma

ma

シナスイよく行かれるのですね🧡
    とても良いって聞いてたので楽しみなんです✨
    シナスイに初めて行くのと、京急線はあまり乗らないので心配だったんですが教えてくださったおかげで何とか行けそうです⸜🙌🏻⸝‍
    丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます🥹🥹💓

• 3月19日