お出かけ 水族館に京急線で行く際、ベビーカー+抱っこ紐が良いと思うが、満員なら抱っこ紐だけでもいいか悩んでいます。 水族館に行くなら、ベビーカー+抱っこ紐の方が良いとは思うけど京急線はベビーカーでいけるのか…😕💭 満員になるなら抱っこ紐だけで行こうと思うけど肩が死ぬんだよな…🌀 最終更新:3月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 水族館 ma(1歳8ヶ月) コメント ミク 平日ならある程度は空いてますよー♫ シナスイとかですか? 3月19日 ma コメントありがとうございます☺️✨ 平日の9時台の京急に乗ろうと思ってるのですがある程度空いてるみたいでよかったです🥹 そうです〜!シナスイです! 3月19日 ミク うちもシナスイよくいきます❤️ 9時代ならそこまで混んでない時が多いので大丈夫ですよ♫ 8時30分頃品川に着く電車くらいまでめちゃくちゃ混んでますね💧 3月19日 ma シナスイよく行かれるのですね🧡 とても良いって聞いてたので楽しみなんです✨ シナスイに初めて行くのと、京急線はあまり乗らないので心配だったんですが教えてくださったおかげで何とか行けそうです⸜🙌🏻⸝ 丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます🥹🥹💓 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます☺️✨
平日の9時台の京急に乗ろうと思ってるのですがある程度空いてるみたいでよかったです🥹
そうです〜!シナスイです!
ミク
うちもシナスイよくいきます❤️
9時代ならそこまで混んでない時が多いので大丈夫ですよ♫
8時30分頃品川に着く電車くらいまでめちゃくちゃ混んでますね💧
ma
シナスイよく行かれるのですね🧡
とても良いって聞いてたので楽しみなんです✨
シナスイに初めて行くのと、京急線はあまり乗らないので心配だったんですが教えてくださったおかげで何とか行けそうです⸜🙌🏻⸝
丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます🥹🥹💓