怪獣ママ
何も手続きしなくても産院で手続きしてたら勝手に使われてましたよ!
𝑘 𝑡 _
私は、病院で直接支払いにするかどうか記入するところありました!病院に確認したほうがよさそうです
怪獣ママ
何も手続きしなくても産院で手続きしてたら勝手に使われてましたよ!
𝑘 𝑡 _
私は、病院で直接支払いにするかどうか記入するところありました!病院に確認したほうがよさそうです
「出産前」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
出産前に、哺乳瓶バサミが安くなっていて買ってしまいました。 ですが、哺乳瓶の消毒は意味がほとんどないため結局一度も使用していません。 もったいないので、他の使い道や活用方法があれば教えてください!
今年の8月に出産して、現在育休中です。 出産前までは正社員として働いていましたが、体調不良などがあり今年の収入が130万以下で、旦那の扶養に入る予定です。 会社から年末調整の依頼があり提出しましたが、旦那の扶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント