妊活 体温が高めになったのはビタミンEの影響かもしれません。低温期と高温期の差が少ない状態でも問題はないでしょうか? グラフを見て高温期に入ったと思いますか?😩 いつもは低温期が36.0辺りなんですが、今周期からビタミンEを取り始めたから?か低温期の体温がいつもより少し高いです... こうなると低温期と高温期の差があまりない事になるかと思うんですが、問題ないのでしょうか?😩 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 高温期 体温 低温期 うなる ☺(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント なぁちゃん 高温期には入ってると思います!低温だと35.8位でしょうか⁇私もビタミンEは必ず飲んでいますが、高温期が飲む前より上がりました!ビタミンEは妊活する上で必要なのでもんだいないと思いますよ! 3月22日 ☺ コメントありがとうございます😌 入ってそうですか!そうです大体35.6 度~36.0の間を行ったり来たりといった感じです😣 なぁちゃんさんは高温期が上がられたんですね!ですよね😣飲み続けたいと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
コメントありがとうございます😌
入ってそうですか!そうです大体35.6 度~36.0の間を行ったり来たりといった感じです😣
なぁちゃんさんは高温期が上がられたんですね!ですよね😣飲み続けたいと思います!