コメント

なぁちゃん
高温期には入ってると思います!低温だと35.8位でしょうか⁇私もビタミンEは必ず飲んでいますが、高温期が飲む前より上がりました!ビタミンEは妊活する上で必要なのでもんだいないと思いますよ!
なぁちゃん
高温期には入ってると思います!低温だと35.8位でしょうか⁇私もビタミンEは必ず飲んでいますが、高温期が飲む前より上がりました!ビタミンEは妊活する上で必要なのでもんだいないと思いますよ!
「低温期」に関する質問
生理がきたのに低温期になりません💦 この基礎体温おかしいですよね?! 19日〜22日まで生理でした。 ですが終わってもなぜか体温上がっていってます😭 夏なので高くなっているだけなのか何か病気とかなのか心配です。。
6/21-22ごろに排卵があったと思うのですが、その後高温期になっていないような気がします。 ピル服用中止後1周期目で初めての排卵です。 問題ないのでしょうか? 低温期もガタガタでした。(低くて36.0、高くて36.82) …
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
☺
コメントありがとうございます😌
入ってそうですか!そうです大体35.6 度~36.0の間を行ったり来たりといった感じです😣
なぁちゃんさんは高温期が上がられたんですね!ですよね😣飲み続けたいと思います!