コメント
ままん
担任した子どもが気持ちを込めて作ったプレゼントなら、何でも嬉しいです!
お金がかかっているものだと受け取りづらいので、手作りの方が嬉しいです🥰
ままん
問題ありません☺️
先生のことを思って作ったブレスレット、きっと大切にしてもらえると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
作ってみました。
娘に渡してもらおうと思います。- 3月22日
ままん
担任した子どもが気持ちを込めて作ったプレゼントなら、何でも嬉しいです!
お金がかかっているものだと受け取りづらいので、手作りの方が嬉しいです🥰
ままん
問題ありません☺️
先生のことを思って作ったブレスレット、きっと大切にしてもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
作ってみました。
娘に渡してもらおうと思います。
「担任」に関する質問
発達相談を受けたところ 小2の娘が LD(学習障害)傾向ありの ASDも少し怪しいとの事でした。 詳しい検査までは1年程予約待ちになるようで 確定ではありません💦 「デイ・療育などは必要ないと思うので 確定診断はいらない…
保育園のお弁当にデザート入れるのを担任に強要されるのっておかしくないですか? ずっとモヤモヤしているのですが、保育園のお弁当持参時の連絡帳に「〇〇君のお弁当にはデザートが入っておらず周りのご家族はみんなデ…
年中、今月で5歳になる男の子です。 幼稚園の担任から一斉指示が通らない時があると言われ、話を聞くと自信のなさもかなりあると思いますとの事。何回かやれば出来たりとか回数を重ねたら割と出来たりという感じです。家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買ってビーズとゴムで作ろうと思ってます。
プレゼントを買った物でなければ受け取ってもらえますかね?