コメント
ままん
担任した子どもが気持ちを込めて作ったプレゼントなら、何でも嬉しいです!
お金がかかっているものだと受け取りづらいので、手作りの方が嬉しいです🥰
ままん
問題ありません☺️
先生のことを思って作ったブレスレット、きっと大切にしてもらえると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
作ってみました。
娘に渡してもらおうと思います。- 3月22日
ままん
担任した子どもが気持ちを込めて作ったプレゼントなら、何でも嬉しいです!
お金がかかっているものだと受け取りづらいので、手作りの方が嬉しいです🥰
ままん
問題ありません☺️
先生のことを思って作ったブレスレット、きっと大切にしてもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
作ってみました。
娘に渡してもらおうと思います。
「担任」に関する質問
小1娘が急にご飯を食べなくなってしまった事について相談させて下さい。 元々少食気味でしたが(朝に小さめのおにぎり、昼は給食を完食はしないけどある程度は食べて、夜も子供茶碗に半分ぐらいのご飯)3食食べて身長体重も…
小1の娘の話です。 シルバーウィークに入る前の金曜日、防犯ブザーを無くして帰ってきました。ランドセルの背負って胸あたりのところにぶら下げていました。チャレンジのコラショがついてる青と黄色のやつです。 担任の…
幼稚園に通う年中息子の人間関係。 年齢的にみんなこんなものですか? 気になるところ ・性格はかなりの内弁慶 ・普段は決まった子と遊ぶことが多い ・同性の友人が少ない。よく遊ぶ男の子は1人だけ。 ・女の子の友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買ってビーズとゴムで作ろうと思ってます。
プレゼントを買った物でなければ受け取ってもらえますかね?