コメント

ままん
担任した子どもが気持ちを込めて作ったプレゼントなら、何でも嬉しいです!
お金がかかっているものだと受け取りづらいので、手作りの方が嬉しいです🥰

ままん
問題ありません☺️
先生のことを思って作ったブレスレット、きっと大切にしてもらえると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
作ってみました。
娘に渡してもらおうと思います。- 3月22日
ままん
担任した子どもが気持ちを込めて作ったプレゼントなら、何でも嬉しいです!
お金がかかっているものだと受け取りづらいので、手作りの方が嬉しいです🥰
ままん
問題ありません☺️
先生のことを思って作ったブレスレット、きっと大切にしてもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
作ってみました。
娘に渡してもらおうと思います。
「担任」に関する質問
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
支援級に通う一年生の娘がいます 以前こちらで同じ支援級の男の子に口にキスされたと質問し、アドバイスを頂いて今度ある懇談会でしっかり先生と話し合おうと決めたのですが 今日娘と話す中で新たに パンツの中に手を突っ…
どこまで信じますか? 息子は基本、「保育園楽しい!」「〇〇先生好き!」「〇〇先生が息子くんかわいいねぇって言った」と保育園が楽しいようです。 でもたまに「保育園行かない」というのでなんでか聞くと「〇〇先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買ってビーズとゴムで作ろうと思ってます。
プレゼントを買った物でなければ受け取ってもらえますかね?