産婦人科・小児科 1日に2回も小児科を受診された事ある方いますか?午前中にかかった時より… 1日に2回も小児科を受診された事ある方いますか?午前中にかかった時よりも高熱、症状が酷くなったなどでかかっても平気でしょうか?明日はお休みだし心配で😔 最終更新:3月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリですアリです。 一応行っておきましょう! 3月19日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 1度目の時は薬もらえなかったならありだと思いますよ🙌 処方されてるなら行っても同じじゃないかと思います💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント