子育て・グッズ 夜の授乳中にミルクを飲んでいるときに苦しそうになり、ギャン泣きすることがあります。お腹が溜まって苦しいのか、眠くて怒っているのか、経験された方いますか? 皆さんに質問です! 最近なんですが、夜の授乳の時母乳あげてからミルクもあげてるんですがミルク飲んでる途中から苦しそうになり、ゲッブさせようと思ったらギャン泣きするようになりました。 こういう経験された方いますかー? お腹に溜まって苦しいのでしょうか? それとも眠くて怒って泣いてるのでしょうか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ギャン泣き かず(7歳, 8歳) コメント ぽぽ 新生児期でしたが、私もそんな感じになって、お腹いっぱいで苦しいのでは?と判断し、ミルクを徐々に減らした結果、完母になりました( ^ω^ ) 3月22日 かず ミルク減らしたら泣かなくなりますか? 3月22日 ぽぽ どうして泣いてるのか判断が難しいですが、結果的にお腹いっぱい過ぎて泣いてたって場合は減らすと泣かなくなりますよ!! うちはミルク飲ませた後の唸りもひどくなってたのですが、母乳だけにしたら唸らなくなりました☺️💓 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ミルク減らしたら泣かなくなりますか?
ぽぽ
どうして泣いてるのか判断が難しいですが、結果的にお腹いっぱい過ぎて泣いてたって場合は減らすと泣かなくなりますよ!!
うちはミルク飲ませた後の唸りもひどくなってたのですが、母乳だけにしたら唸らなくなりました☺️💓