妊娠・出産 12日にうっすら陽性があり14日に出血があったので化学性流産だったんだ… 12日にうっすら陽性があり 14日に出血があったので 化学性流産だったんだと思いましたが 普通の生理にしては出血は少なめでした。 16日にはほぼ終わりかけくらいになり 17日には終わってしまいました! これは病院に行くべきですか? それとも もう一度検査薬した方がいいですかね? 元の生理予定日が18日でした! 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 病院 流産 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママり🍒 私なら検査薬もう一度してみます! 私も化学流産の経験ありますが、 出血が終わった時に再度検査薬したら しっかり陰性になっていました😭😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱそおですよね( ・̆ ・̆ ) よくよく考えたら血が止まるの早いよなって不安になったのでしてみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそおですよね( ・̆ ・̆ )
よくよく考えたら血が止まるの早いよなって不安になったのでしてみます!