コメント

みぃくぅ
息子が昨年水疱瘡になったのですがこんな感じの湿疹があり夏なので蚊かと思ってたら発熱し病気行ったら水疱瘡でしたよ。
みぃくぅ
息子が昨年水疱瘡になったのですがこんな感じの湿疹があり夏なので蚊かと思ってたら発熱し病気行ったら水疱瘡でしたよ。
「着替え」に関する質問
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
聞いてください😂 7歳の長男が、クローゼットの棚の奥に卵焼きを隠してました😮💨 なんだそりゃって感じだと思うんですが、朝食のとき食べきれなかった卵焼きをこっそりティッシュに包んで隠してた感じです。 今週の頭くら…
保育士さんに質問です。 9月から保育補助として年少クラスに入りました。 初めての保育で分からないことだらけ。 子どもたちからはよく懐いてもらえて嬉しい反面、 少し距離感に悩んでいます。 自分で着替えができるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
荘川
コメントありがとうございます✨
やはり水疱瘡ですか!
私も最初水疱瘡かなぁと思ったので💦