コメント

のん
あるあるです!
7〜8ヶ月なるとベッドで長く寝られるようになりました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も必ず30分で起きてました😂
5ヶ月になった頃私が隣にいれば3時間くらい寝るようになりました!
-
はじめてのママリ
目覚まし時計でも付いてるんかって感じですね🥹
明日で5ヶ月なので長く寝てくれるようになることを願います😂- 3月19日
のん
あるあるです!
7〜8ヶ月なるとベッドで長く寝られるようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も必ず30分で起きてました😂
5ヶ月になった頃私が隣にいれば3時間くらい寝るようになりました!
はじめてのママリ
目覚まし時計でも付いてるんかって感じですね🥹
明日で5ヶ月なので長く寝てくれるようになることを願います😂
「寝かしつけ」に関する質問
選挙カーで子どもが起きるってほんとなんだね。通り過ぎたと思ったら往復してきやがって起きちゃった😭寝かしつけたばっかりだったのに。。まじ追っかけて文句言いに行こうかと思った。共産党許さない👊💥💥💥
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるなんですね😭
ようやく寝たのに30分か…って思って悲しくなってました😂