サプリ・健康 インフルになった月、生理遅れた方いますか?ロキソニンと普段から飲んで… インフルになった月、生理遅れた方いますか? ロキソニンと普段から飲んでる安定剤、先週から花粉の薬処方してもらい飲んでます。 以前も何か薬飲んだら遅れたような気がして… あとは先々週、おりものに菌があり二回薬入れてもらいました。 最終更新:3月19日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰 コメント mm インフルではないですが、アレグラを飲んだ時は生理が遅れたので、それ以降はアレグラ以外の薬を花粉症の時期は出してもらうようにしています。 3月19日 はじめてのママリ🔰 私もアレグラ何回か飲みました🥺💦中々来ないと不安で😅 ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もアレグラ何回か飲みました🥺💦中々来ないと不安で😅
ありがとうございました!