職場で1人だけ目を合わせようとしない人がいて、他の人はみんないい人なのに、その態度が気になる。同じ経験の方いますか?
職場に1人だけ、挨拶しても聞こえないくらいの返しや仕事のことを話し合わないといけない時などその人だけ私と絶対目をあわせようとしないです💦
他の人はみんないい人なのに、目合わせないってことは嫌いなんだろーなーってよくわかります😂ww
こういう経験ある方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁいますよね。
人見知りなのか、避けてるのか知らないですけど💦
なんだかなぁって思いますけど、こう言う人。って思うと、また違う味方もあるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1月に入社しましたがそういう人いました!
その人と同じ部署で働いてて私が一言気に食わない発言してからそのような態度になりました🥲私が悪かったんですが2月に部署異動をし(フロアは同じ)朝ほぼ会うのですが最近は挨拶してくれるようになりました!しかも仕事どう?って聞いてくれて、、、
先週より前は全然そんな挨拶すらもしてくれない感じだったのでびっくりです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり居ますよね😮💨一緒に仕事しなくなると優しくなる人居ますよね🤣
あからさまに目合わせないとか人としてどうなのって感じですよね😨しかも私の場合なにもしてないので、存在が嫌いなんですかね🤣ww- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
特に思い当たる節とかなければ存在が嫌なんですかね🥲それもそれで悲しいですよね🥲最初の頃いづらくて転職しようかと思ってました😂
今もなお、仕事に向いてないなぁって思うことあるので2人目の産休育休だけ取って考えようかなと思ってます🤔
人間もいい人もいるけどこんな態度取る人もいるの!?みたいな人もいるので😮💨
なかなか最良のお仕事見つからないです🙄人間関係よくて、仕事内容も合っててみたいな会社見つけたいです😑- 3月19日
はじめてのママリ🔰
全然人見知りのような人じゃないんで避けてると思いますww
気にしないことですね
はじめてのママリ🔰
どこにでもいると思います。
モヤモヤしますよね。
こいつなんなん?挨拶もできないとかあたおかやん😇と見下して考えたらイライラするのは、馬鹿らしくなりますよ😃