コメント
はじめてのママリ
色々考えてしまうから頭を使っているから じゃ無いですか?頭に血が上ってるんだと思います。足をあたためてみて
はちぼう
妊娠で眠れないのは妊娠あるあるだと思います!
本当かどうか分かりませんが、産後まともに眠れないことに今から身体を慣らしているそうです笑
先生もよくいるよと言ってました。私がそうで2人とも眠れなくなりました。
疲れが取れなくなるのでかなり辛いですよね💦
私は妊娠中はずっと良い睡眠は取れませんでしたが、そのうち眠れないことに身体が慣れてきて今ほどはしんどいと感じなくなっています。
もちろんしんどいんですが、それが当たり前になる感じです😂
-
じゅり
本当に辛いです。
寝不足で子供の相手しんどすぎて💦
顔死んでます😱
妊娠中後期に寝れなくなるのは分かるのですがこんなしょっぱなから?!と困惑してます😢
眠れないことに慣れてきたんですね💦はちぼうさんも大変でしたね💦- 3月19日
-
はちぼう
分かります分かります。世界一共感できる自信があります🥹🩷
育児も仕事もしんどいですよね😓
そんなんですよ!よくお腹が大きくなると眠りにくいと聞きますが、2人目は妊娠したらそっこーで眠れなくなって、身体ってすごいと思いました😂
なかなかゆっくりもできないと思いますが、隙あらば昼寝して身体を休めてくださいね。- 3月19日
-
じゅり
優しいコメントありがとうございます😫❤️
寝不足辛いですが、無理せず
いきましょう😫!- 3月19日
ポポのママ
不眠ほどではないですが、
寝付きが悪く何度も起きます。それに朝5時台必ず起きます...
-
じゅり
それ分かります😭
まとまって眠れないの辛いですよね😅- 3月19日
じゅり
今日から寝る前、無になります!
ケータイ触ってしまうのでそれも良くないみたいですね😅