子育て・グッズ 体温計の種類と正確性について教えてください。赤ちゃん本舗と西松屋での違いも知りたいです。 オススメの体温計ありますか(゚ω゚)?教えてください! 今使ってるオムロンの予測式体温計は0.5度くらいの誤差がすごくて最悪です💧 赤外線?の、肌に当てなくてもわかるやつか 普通に脇ではかるやつか 耳で測るやつか あとおでこにあてるだけでわかるってやつとか たくさんあるみたいですが どれが一番正確で素早くはかれますか💧? あと西松屋とかより赤ちゃん本舗とかのが 種類もありますかね😱 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 体 体温 西松屋 ☻(8歳) コメント みゆ けんおんくんの耳のタイプ使ってますが、赤ちゃんが頭を左右にフリフリするので、脇の方がまだ測りやすいわ!と思ってます😅 しかも、動くせいで1度目と2度目じゃ全然検測された体温が違います😢 でも、速いです! 3月22日 ☻ 耳タイプも大変そうですね😢うちの息子も最近すごい動くようになってしかも力強いし、ブンブン頭ったり腕振ったり、、笑 でも赤外線とかのもちゃんとはかれてるのか不安だし、よくわかんないですね😭泣 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
耳タイプも大変そうですね😢うちの息子も最近すごい動くようになってしかも力強いし、ブンブン頭ったり腕振ったり、、笑
でも赤外線とかのもちゃんとはかれてるのか不安だし、よくわかんないですね😭泣