産婦人科・小児科 熱なくて、寝不足ってわけでもないのにずっと寝てるのはやっぱりどこか… 熱なくて、寝不足ってわけでもないのにずっと寝てるのはやっぱりどこかしら体調が悪いからでしょうか。 朝起きていつもなら保育園いくのですが、食べなが嘔吐くような咳したり、ウトウトしはじめて眠ってしまいます。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 保育園 熱 体 寝不足 赤ピク推し♡(6歳) コメント りあ もしかしたらこれからお熱出るかもですね💦 うちもいつもと違うときは大抵体調不良です(>_<) 3月19日 赤ピク推し♡ とりあえず今の時点で熱はないんですが、様子見してみます。 ママの勘って当たりますよね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
とりあえず今の時点で熱はないんですが、様子見してみます。
ママの勘って当たりますよね😭