コメント

ママリ
大人でも食欲ある日ない日があるので、そういう感じじゃないですかね🤔
息子も朝ごはんあまりいらない日、がっつり食べる日ありますよ!
ママリ
大人でも食欲ある日ない日があるので、そういう感じじゃないですかね🤔
息子も朝ごはんあまりいらない日、がっつり食べる日ありますよ!
「6歳」に関する質問
6歳男の子の事で相談です。1人で自転車に乗って車も来る歩行者もいる用水路もある道に行くことをやめさせる方法ありませんか??家の前だけと言っているのですが道路を出て行ってしまいます。補助輪がついてる時は近くの…
ハロウィンの仮装について案ください🐈⬛💜 黒のトップスに黒のチュールスカート、猫耳カチューシャも可愛いかなって思うんですが せっかくだから思いっきり仮装させるのもいいかなと思っています😊 3歳6歳の姉妹なのです…
6歳の年長の息子です。 元々は幼稚園大好き!休みたくない!派でしかたが、 夏休み明けからいきなり毎日幼稚園嫌になるようになりました💦 そして1週間前から咳払いチックもでてきました😭 少し繊細な方でしたが、さらに不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
そうですよね💦💦
なんかこういうこと具合悪い時しか経験なかったので😭