コメント
ママリ
大人でも食欲ある日ない日があるので、そういう感じじゃないですかね🤔
息子も朝ごはんあまりいらない日、がっつり食べる日ありますよ!
ママリ
大人でも食欲ある日ない日があるので、そういう感じじゃないですかね🤔
息子も朝ごはんあまりいらない日、がっつり食べる日ありますよ!
「6歳」に関する質問
4〜6歳の未就学児で公文通われている方いますか? 読み書きのポテンシャルはあると思うのですが、間違いを私から指摘されるのが嫌なようで優しく教えても怒り出し、それに私もイライラしてしまって結局最悪な終わりにな…
葬儀、子どもたちの服装について こちら大丈夫でしょうか? 6歳男の子はこれに黒いズボンを履きます。 3歳、1歳の女の子は 下の黒いワンピースを着ますが… 下は黒のタイツかスパッツです。 もちろん式中は脱ぎますが移…
長女6歳小1、長男2歳(もうすぐ3歳)です! 現在第3子妊娠中で来年の7月末から8月に出産予定です! 産休はお姉ちゃんの夏休み前に入れるのでラッキー!朝バタバタひて仕事に行く準備しなくていいしいいなと思ってますが夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
そうですよね💦💦
なんかこういうこと具合悪い時しか経験なかったので😭