コメント

とーまま
うちの子も体が動いて起きてたので、左右の脇のところにクッションを置いたら体が固定されて落ち着いたのかすぐ起きることは無くなりました😊✨
とーまま
うちの子も体が動いて起きてたので、左右の脇のところにクッションを置いたら体が固定されて落ち着いたのかすぐ起きることは無くなりました😊✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月の途中からお昼寝はずっと抱っこです。 そろそろ床で寝れるようになってほしいのですが、抱っこで寝かせて下ろすのと、最初から床で寝るのはどっちがハードル低いんでしょうか? 寝かしつけは夜でも抱っこで…
食事について。 1歳7ヶ月になりますが、平日の朝・夜ご飯を子どものみで食べています。 遊び始めたり、食べなかったりするので一緒に食事を取りたいなあと思っているのですがタイムスケジュール的に不可能です。 友達には…
抱っこ寝でしか寝つけない子なのに、抱っこが下手くそすぎて寝かしつけできません。その他も不器用で母親になりきれてない感がすごいです。いつも夫がすぐ寝かしつけてるのをみると嫉妬してしまいます。育児のセンスない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
寝返り防止クッションみたいなものですか?😣✨
とーまま
家にあった、普通のクッションです😂‼
るる
なるほど!✨ありがとうございます🙌🏻✨