お仕事 アラフォーの就職氷河期世代で大した職歴もなく資格もなく。数年振りに… アラフォーの就職氷河期世代で大した職歴もなく資格もなく。 数年振りに仕事しようと思いましたが、パートすら不採用です💦 やっぱり難しいですかね😫 事務職希望です。 事務って人気ですよね😭 最終更新:3月19日 お気に入り 1 パート 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと無いですよー 私資格ないけどパート先で社員の話貰ってます。 PC作業(エクセルワード)を使いこなせてアプリ使用に抵抗なければ41でも就職できます☺ 3月19日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、私がダメってことですね。 頑張ります。。。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、私がダメってことですね。
頑張ります。。。