moony mama
熱も下がって、下痢や嘔吐も落ち着けば、基本的には機嫌悪いことはないですが。
高熱の後とか,熱が続いた後は、しばらく機嫌悪いことあります。
moony mama
熱も下がって、下痢や嘔吐も落ち着けば、基本的には機嫌悪いことはないですが。
高熱の後とか,熱が続いた後は、しばらく機嫌悪いことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの職場についてです。 短時間パートさんと正社員さんだと、やはり壁はありますか?正社員どうし、パートさんどうしになりがちですか? パートなんですが、社員さんの会話の蚊帳の外です、、 下に見られるのは仕方な…
1歳8ヶ月の娘と地区の公民館で行われる親子体操教室に月1で通うことになりました。 当初の募集要項には記載が無かったのですが、後日詳細の書かれた紙にヨガマット、運動服と書かれていました。 親子でということなので…
15万キロ15年使用の車をどうしたらいいか悩んでいます。 車検9月今月なのですが今月3回外出先でエンジンが作動しなくなりその度にブースター繋いでもらい車屋さんに向かってます。1回目異常なし、炎天下の影響だろう。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント