moony mama
熱も下がって、下痢や嘔吐も落ち着けば、基本的には機嫌悪いことはないですが。
高熱の後とか,熱が続いた後は、しばらく機嫌悪いことあります。
moony mama
熱も下がって、下痢や嘔吐も落ち着けば、基本的には機嫌悪いことはないですが。
高熱の後とか,熱が続いた後は、しばらく機嫌悪いことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長するか迷ってます。2025年2月生まれの息子。 今年の4月1歳児クラスは兄弟加点で確実に入れそうです。 来年の4月2歳児クラスは募集してないので、姉とは別の保育園になります(2歳児は枠が少ないので、どこも入れな…
私の親が面倒くさいです… 愚痴らせてください 娘の幼稚園バックを布買ってミシンでやると、私の親が張り切っていました。(ミシンやるのは私です…。親は、私に作らせようとしてるだけです。) 今度、布を一緒に買いに行…
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント