はじめてのママリ🔰
似ていると思います‼️💦

やなこ
深夜に大かな?と思ってトイレに行ったものの出なくて、
産院に電話したら一応来院してと言われて、
向かっているタクシー内で本陣痛に繋がりました!

はじめてのマリリン
うちの義妹、陣痛ぽいから病院行く時、トイレでうんちしてから行こうとして家のトイレで産まれてしまってました💦

退会ユーザー
3人とも下痢して出るものなくなったら、陣痛になってました^ - ^
はじめてのママリ🔰
似ていると思います‼️💦
やなこ
深夜に大かな?と思ってトイレに行ったものの出なくて、
産院に電話したら一応来院してと言われて、
向かっているタクシー内で本陣痛に繋がりました!
はじめてのマリリン
うちの義妹、陣痛ぽいから病院行く時、トイレでうんちしてから行こうとして家のトイレで産まれてしまってました💦
退会ユーザー
3人とも下痢して出るものなくなったら、陣痛になってました^ - ^
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで仕事休む判断ってどのくらいの辛さ?でしてましたか? 今回のつわりは上の子の時より軽くて割といつも通り仕事をしていました。 しかし今朝吐いてしまいもう気持ちが落ち込んでます。 体調も悪いんですけど。 …
R先生に完全確定頂いたので3人目も男の子予定です♡ 名前について悩んでいます。 長男 ◯之介 次男 ◯介 三男 、、、。 なんですが介にも限りがありなかなか んーって感じなんですが 三男だけ介じゃない名前ってどー思…
妊娠9ヶ月初マタ妊婦です🍀 先輩ママさんお仲間ママさん助けてください!!! 11月初めに出産予定なのですが出産後の3月末に結婚式を挙げることになりました! そこでできるだけ出産前の体重に戻したいです!! ですが妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント