子育て・グッズ 4歳すぎの男の子、ほぼ毎日夜中に泣いて起きてきます何が原因なのでしょうか、、 4歳すぎの男の子、ほぼ毎日夜中に泣いて起きてきます 何が原因なのでしょうか、、 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じですー! もともと3歳まで夜間10回以上の夜泣きがあり、最近は回数減りましたがまだ泣きます! 怖い夢見た、ママが隣にいなくて寂しかった、が今のとこ多いです😬 3月19日 はじめてのママリ🔰 理由言ってくれるのいいなあ。理由を聞いても、ずっと意味わからないこと言ってます😭 何かに怒ってる感じだったり、、 3月19日 はじめてのママリ🔰 うちの子も最近ようやく理由話せるようになりました! それまでは抱っこしても怒ってギャン泣きだったり、何しても効果なしで😭 朝起きた時に、なんで夜泣いてたの?って話聞くようになってから夜泣いてても話してくれるようになりました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由言ってくれるのいいなあ。理由を聞いても、ずっと意味わからないこと言ってます😭
何かに怒ってる感じだったり、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近ようやく理由話せるようになりました!
それまでは抱っこしても怒ってギャン泣きだったり、何しても効果なしで😭
朝起きた時に、なんで夜泣いてたの?って話聞くようになってから夜泣いてても話してくれるようになりました!