妊娠・出産 妊娠18週目で体重が増加していることに気づき、お菓子の摂取を控えたいと思っています。昼食はしっかり摂り、夕食はサラダだけでも大丈夫でしょうか? 身長146cmです。 1人目の時は20週で44kgだったのに今18週目にして47kgです…笑 最近お菓子食べるのとまらなかったからだなぁと反省中… 特に先生から何も言われてないのですが昼飯はちゃんと食べて夕飯はサラダだけとかありなんですかね😣?? 最終更新:3月22日 お気に入り 1 妊娠18週目 妊娠20週目 先生 お菓子 サラダ ら(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント なにぬ 全然ありですよー! 正直赤ちゃんの分とか言いますけど、小鉢一個増やしたぐらいが妥当らしく(笑) 私は全然体重管理のために、さつまいもと野菜食べてヨーグルトだけとかの日もありました! 3月19日 ら そうなんですねー😳!? 旦那にもサラダだけじゃ赤ちゃんに栄養いかないからダメー!!って止められてたのでこれで説得できますねとてもありがとうございます🫡 わーすごいですね!! それは夕飯だけですか😳?? お昼もそんな感じだったりするんですか😳?? 3月21日 なにぬ まず旦那さん何を知ってるのって話ですよねー(笑) お昼はしっかり食べて夜は具沢山スープだけとか! 栄養さえ摂れてたらいいかなっておもうんで、野菜きのことか山盛りの具沢山スープおすすめです! そして間食はさつまいも🍠 何を食べるかが大事なんだと思います✨ 3月21日 ら ですよね🥲 具沢山スープいいですね!! 結構お腹溜まりそう!!🫶🏼 あまりさつまいも食べたことなかったしこの機に手出してみようかな🤔 とても参考になりましたありがとうございます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうなんですねー😳!?
旦那にもサラダだけじゃ赤ちゃんに栄養いかないからダメー!!って止められてたのでこれで説得できますねとてもありがとうございます🫡
わーすごいですね!!
それは夕飯だけですか😳??
お昼もそんな感じだったりするんですか😳??
なにぬ
まず旦那さん何を知ってるのって話ですよねー(笑)
お昼はしっかり食べて夜は具沢山スープだけとか!
栄養さえ摂れてたらいいかなっておもうんで、野菜きのことか山盛りの具沢山スープおすすめです!
そして間食はさつまいも🍠
何を食べるかが大事なんだと思います✨
ら
ですよね🥲
具沢山スープいいですね!!
結構お腹溜まりそう!!🫶🏼
あまりさつまいも食べたことなかったしこの機に手出してみようかな🤔
とても参考になりましたありがとうございます😭