コメント
らるる
全然ありですよー!
正直赤ちゃんの分とか言いますけど、小鉢一個増やしたぐらいが妥当らしく(笑)
私は全然体重管理のために、さつまいもと野菜食べてヨーグルトだけとかの日もありました!
らるる
全然ありですよー!
正直赤ちゃんの分とか言いますけど、小鉢一個増やしたぐらいが妥当らしく(笑)
私は全然体重管理のために、さつまいもと野菜食べてヨーグルトだけとかの日もありました!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠初期で妊娠糖尿病になった方のお話が聞きたいです。 11週のときに受けた血液検査で血糖値に異常があり、 16週で検査したところ1時間後と2時間後の数値が高かったため妊娠糖尿病と診断されました。 かなり数値が高か…
妊娠25週 出血 先程トイレに行ったら血が下着についていました。 わりとわかる感じの出血、ペーパーで拭くと茶色の出血。 原因は朝6時頃自慰をしてしまい、それが原因だと思います。 痛みや張りは特にはありません。 …
妊娠20週なのですが、処方された酸化マグネシウムでも便秘改善されなくて困っています、、😢 妊婦で市販のコーラックって飲んでも大丈夫なんですかね??教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
まず旦那さん何を知ってるのって話ですよねー(笑)
お昼はしっかり食べて夜は具沢山スープだけとか!
栄養さえ摂れてたらいいかなっておもうんで、野菜きのことか山盛りの具沢山スープおすすめです!
そして間食はさつまいも🍠
何を食べるかが大事なんだと思います✨
とら
そうなんですねー😳!?
旦那にもサラダだけじゃ赤ちゃんに栄養いかないからダメー!!って止められてたのでこれで説得できますねとてもありがとうございます🫡
わーすごいですね!!
それは夕飯だけですか😳??
お昼もそんな感じだったりするんですか😳??
とら
ですよね🥲
具沢山スープいいですね!!
結構お腹溜まりそう!!🫶🏼
あまりさつまいも食べたことなかったしこの機に手出してみようかな🤔
とても参考になりましたありがとうございます😭